Giovedì 11 maggio, 20.30
Risorgive del Bacchiglione, Via Bissolati 7 – Dueville (VI)
Posti esauriti
Cosa significa sostenibilità nel settore food? Lo scopriamo attraverso dati e storie che riguardano sia il contesto globale che quello italiano. Vedremo quali sono le sfide poste dall’agenda 2030 e dalla programmazione europea per passare From Farm to Fork, ma anche per capire come si governa la sostenibilità nella pratica e qual è il potenziale di sostenibilità nelle scelte alimentari che tutti noi possiamo adottare in prima persona e nelle famiglie.
Caterina Mosca
Chef di cucina naturale, tiene regolarmente classi di cucina plant-based presso Eataly (nelle sedi di Milano e Torino), Naturasí e Food Genius Academy. Ha fondato la Scuola di Cucina Naturale “Baciami in Cucina”.
Denis Lovatel
È uno chef innovativo e maestro pizzaiolo che offre ai propri clienti un menù all’insegna della sostenibilità ambientale e della lotta allo spreco alimentare, anche in ottica di educare le nuove generazioni tramite il cibo più popolare di tutti… la pizza!
Camilla Speriani
Nel 2015 ha fondato Collectibus, società di consulenza specializzata in strategie trasformative di sostenibilità per le aziende e si è sempre occupata di strategie aziendali sostenibili, comunicazione e innovazione sociale per le organizzazioni non profit ed in particolare per le aziende.
Ricordiamo che l’area dispone di un numero limitato di posti auto. Consigliamo pertanto di raggiungere le Risorgive del Bacchiglione a piedi, in bici o in car-sharing con altri partecipanti.
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